Tapa cheesecake

Los españoles somos los reyes del tapeo: en terracita, en casa, en pareja, con amigos... Por eso hoy te traigo una tapita vegetariana super rápida de hacer y sin necesidad de cocinar. El queso nos aporta proteínas (y, por lo tanto, aminoácidos), calcio y ácido fólico, además de lo bueno que está y de las alternativas ligeras que podemos encontrar. Pero qué os voy a contar a vosotros, amantes del queso, ¿verdad? 😉
🥑 Ingredientes
- Queso tierno en cuña
- Queso fresco de Burgos
- Frambuesas
- Membrillo
- Frutos secos: cacahuetes, nueces, etc (opcional)
🥑 ¿Cómo hacerla?
- Cortar el queso tierno en triángulos de unos 5 milímetros de grosor
- Cortar el queso fresco en tacos o medallones, como lo prefieras, pero siempre con una altura de 1 centímetro o más, ya que es un queso muy blando y, si no, se romperá
- Cortar el membrillo en dados
- Añadir frambuesas para mezclar con el queso y asemejar así el sabor de la cheesecake
- Si quieres, puedes añadirle nueces o cualquier fruto seco que te guste y ¡Listo, a compartir, o no! 😋
Comentarios
Publicar un comentario