Tapa cheesecake


Los españoles somos los reyes del tapeo: en terracita, en casa, en pareja, con amigos... Por eso hoy te traigo una tapita vegetariana super rápida de hacer y sin necesidad de cocinar. El queso nos aporta proteínas (y, por lo tanto, aminoácidos), calcio y ácido fólico, además de lo bueno que está y de las alternativas ligeras que podemos encontrar. Pero qué os voy a contar a vosotros, amantes del queso, ¿verdad? 😉



🥑 Ingredientes
  • Queso tierno en cuña
  • Queso fresco de Burgos
  • Frambuesas
  • Membrillo
  • Frutos secos: cacahuetes, nueces, etc (opcional)

🥑 ¿Cómo hacerla?
  • Cortar el queso tierno en triángulos de unos 5 milímetros de grosor
  • Cortar el queso fresco en tacos o medallones, como lo prefieras, pero siempre con una altura de 1 centímetro o más, ya que es un queso muy blando y, si no, se romperá
  • Cortar el membrillo en dados
  • Añadir frambuesas para mezclar con el queso y asemejar así el sabor de la cheesecake
  • Si quieres, puedes añadirle nueces o cualquier fruto seco que te guste y ¡Listo, a compartir, o no! 😋




Comentarios