Verduritas al horno
¿Tienes un millón de cosas que hacer y poco tiempo para estar pendiente de la comida mientras se hace? Pues aquí tienes unas verduritas que tardarás 10 minutos en prepararlas para que se hagan ellas solitas en el horno
🥑 Ingredientes (2 personas)
- Un primiento italiano verde
- Tres patatas
- Dos tomates
- Dos ajos
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Orégano
- Perejil
- Aceite
- Sal gorda
- Ve precalentando el horno a 180°C mientras preparas los ingredientes.
- Rocía con aceite la base de la bandeja que vas a meter al horno, para que no se queden pegadas las verduras y no se quemen.
- Toca cortar las verduras, como sugerencia de cómo hacerlo:
- Las patatas y los ajos en rodajas
- Los pimientos y la cebolla en tiras
- Los tomates en gajos
- Pica y esparce las especias: en este caso, el orégano y el perejil.
- Echa un chorrito de aceite por encima de todas las verduras y añade sal al gusto.
- Mete la bandeja al horno y remueve de vez en cuando para que las verduras que han quedado en la base de la bandeja no se queden crudas.
- Apaga el horno cuando las patatas estén blandas, ya que es lo que más tarda en hacerse (aproximadamente 40 minutos).
- No seas impaciente, espera un poco a que se enfríe y ¡ya están listas para disfrutarlas! 😍
Comentarios
Publicar un comentario