Crema de calabacín
Muchas veces he deseado que, a parte de poder compartir imágenes, se pudieran enviar sabores u olores, y este es uno de esos casos. Esta crema no solo huele que alimenta, sino que tiene una textura suave y cremosa que merece la pena probar.
🥑 Ingredientes
🥑 Ingredientes
- Dos calabacines
- Dos patatas grandes
- Dos zanahorias
- 200 ml de nata
- Una hoja de laurel
- Sal gorda
- Aceite de oliva
🥑 ¿Cómo hacerla?
- Pela y trocea los calabacines, las patatas y las zanahorias.
- Echa los trozos en una cazuela junto con la hoja de laurel.
- Cubre con agua.
- Añade un puñadito de sal golda y un chorrito de aceite de oliva.
- Cuece hasta que los ingredientes estén blandos si los pinchas, especialmente las patatas y las zanahorias que es lo que más tarda en hacerse.
- Una vez haya terminado de cocer, escurre el contenido de la olla y mételo en el vaso de la batidora.
- Añade 200 ml de nata.
- Bátelo todo hasta que obtengas una textura suave, sin trozos y sin grumos.
- Puedes comerla caliente o dejarla enfriar, en cualquier caso estará buenísima 😀
Comentarios
Publicar un comentario