Crema de calabacín

Muchas veces he deseado que, a parte de poder compartir imágenes, se pudieran enviar sabores u olores, y este es uno de esos casos. Esta crema no solo huele que alimenta, sino que tiene una textura suave y cremosa que merece la pena probar.

🥑 Ingredientes
  • Dos calabacines
  • Dos patatas grandes
  • Dos zanahorias
  • 200 ml de nata
  • Una hoja de laurel
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva

🥑 ¿Cómo hacerla?
  • Pela y trocea los calabacines, las patatas y las zanahorias.
  • Echa los trozos en una cazuela junto con la hoja de laurel.
  • Cubre con agua.
  • Añade un puñadito de sal golda y un chorrito de aceite de oliva.
  • Cuece hasta que los ingredientes estén blandos si los pinchas, especialmente las patatas y las zanahorias que es lo que más tarda en hacerse.
  • Una vez haya terminado de cocer, escurre el contenido de la olla y mételo en el vaso de la batidora.
  • Añade 200 ml de nata.
  • Bátelo todo hasta que obtengas una textura suave, sin trozos y sin grumos.
  • Puedes comerla caliente o dejarla enfriar, en cualquier caso estará buenísima 😀

Comentarios