Spanish Hot Dog


Es el turno de una receta fusión, es decir, de la combinación de nada más y nada menos que ¡dos continentes! Se trata del gigante americano Estados Unidos y de la reina del tapeo por excelencia, España.
Vamos a preparar unos perritos calientes que no van a llevar salchicha. No, ni vegetariana ni vegana tampoco, sino que el relleno va a ser ¡tortilla de patata! Casi podríamos llamarlo salchipapa... 😏 ¿no te he dicho que era una receta fusión? 😉

¿A que mola? ¡A por ello!

🌭 Ingredientes
  • Un huevo
  • Una zanahoria
  • Dos patatas grandes
  • Cuatro panes de perritos calientes
  • Tomates cherry (preferiblemente)
  • Queso rayado
  • Pepinillos
  • Rúcula
  • Canónigos
  • Sal
  • Aceitre de oliva

🌭 ¿Cómo hacerlos?
  • Pela y lava las patatas.
  • Córtalas en trozos y mételas en la batidora.
  • Bate las patatas, no hace falta que quede una textura suave, solo que se puedan moldear. Este paso es importante para poder hacer la tortilla en forma de salchicha.
  • Pon aceite de oliva en la sarten y haz las patatas. Remueve constantemente para que no se quede la superfice rígida
  • Una vez hechas, ponlas en un bol y mézclalas con un huevo añadiendo una pizca de sal.
  • Divídelo en cuatro porciones y amolda cada una con forma alargada, de salchicha.
  • Hazlas en la sarten con un chorrito de aceite.
    • Primer hot dog
      • Corta el pan de perrito a la mitad, pero dejando uno de los bordes sin cortar, para que no se caiga el contenido.
      • Coloca una de las salchichas de patata.
      • Corta los tomates cherry en rodajas finas y coloca la mitad de ellos a uno de los lados de la salchicha.
      • Al otro lado, coloca los canónigos y la rúcula.
      • Echa mahonesa y ketchup por encima
    • Segundo hot dog
      • Repite los pasos 1 y 2 del primer perrito.
      • Pela y corta la zanahoria en rodajas finitas. Colócalas a un lado de la tortilla.
      • Al otro lado, coloca los canónigos y la rúcula.
      • Echa mahonesa por encima.
    • Tercer hot dog
      • Repite los pasos 1 y 2 del primer perrito.
      • Corta los pepinillos y añádelos a uno de los lados de la "salchipapa".
      • Coloca queso rayado en el otro lado.
      • Echa ketchup por encima.
    • Cuarto hot dog
      • Repite los pasos 1 y 2 del primer perrito.
      • Coloca la otra mitad de los tomates cherry a uno de los lados de la salchicha.
      • Añade queso rayado al otro.
      • Echa mostaza por encima.
Si quieres, antes de añadir las salsas de los perritos calientes, puedes presentarlos en una bandeja para horno y recubrir el espacio entre ellos con queso rayado, dándole un golpe de calor en el horno antes de servirlos para que el queso se derrita. ¿Los probamos? 😛

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