De la huerta al plato

¿Son las tantas y no tienes tiempo de cocinar, te da pereza o, simplemente, quieres comer algo fresco y sano? Pues este plato está hecho a medida para ti: ingredientes frescos, súper saludables y que no te quitará mucho tiempo

🥑 Ingredientes
  • 100 gramos de espárragos trigueros
  • 50 gramos de queso de Burgos
  • Cuatro espárragos blancos
  • De 5 a 10 tomates cherry
  • Un cuarto de pimiento rojo
  • Un cuarto de pimiento verde
  • Un huevo
  • Sal gorda

🥑 ¿Cómo hacerlo?
  • Corta la base de los espárragos trigueros, es decir, la parte que ya no está tierna (unos dos dedos desde la base).
  • Hazlos a la plancha: para ello, puedes echar una pizca de aceite (pero no mucho o los freirás) o hacerlos directamente en la plancha o sartén.
  • Sácalos cuando estén doraditos.
  • Mientras se hacen los espárragos, puedes ir cociendo el huevo para ahorrar tiempo. Cuando esté hecho, déjalo enfriar y quítale la cascara para, posteriormente, cortarlo por la mitad.
  • Los siguientes pasos son una manera de preparar los ingredientes acorde a la sugerencia de presentación de las fotos, aunque puedes cortarlos a tu gusto.
  • Corta los tomates cherry y los espárragos blancos por la mitad.
  • Trocea el pimiento rojo y el verde.
  • Emplata todos los ingredientes y echa sal gorda encima de los espárragos trigueros, ¡Ñam! 😍

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