Bizcocho esponjoso sin azúcar de calabaza y jengibre
En resumen, este bizcocho con una combinación perfecta de sabores con la calabaza y el jengibre, es:
✔️ Fit✔️ Sin azúcar añadida
✔️ Integral
✔️ Súper esponjoso
✔️ En 20 minutos
Así que vamos al lío! 👇🏼
🎃 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:
- 100 gr harina integral
- 100 gr de calabaza cocida
- Jengibre natural rayado (al gusto)
- 1 cucharada de aceite
- 7 cucharadas de leche
- 1 huevo
- 10 gr levadura
- 2 cucharadas de estevia
- 1 pizca sal
🎃 𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:
Facilísimo:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate la calabaza cocida y mézclala con el resto de ingredientes.
- Remueve bien para que no queden grumos.
- Enharinar un molde para que no se pegue y añadir la mezcla.
- Hornear durante 15-20 minutos.
¿No me digáis que no puede ser más fácil? Y la textura y sabor es espectacular, ojalá poder dejaros por aquí el sabor 🤤 Aunque bueno, si hacéis la receta, el sabor lo tendréis 😁
Comentarios
Publicar un comentario