Caracolas veganas

Para a los que se os resiste la repostería, aquí os traigo una receta con la que empezar a que eso cambie. Es rápida y fácil, ¡y casi no mancha! 

Vamos al lío 😉

🥐 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:
- 1 paquete de masa de hojaldre vegana
- Crema de cacao
- 50 ml de bebida vegetal
- 1 cucharada de mantequilla vegetal
- Un puñado de anacardos
- Canela (al gusto)

🥐𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:
- Estirar la masa de hojaldre.
- Cubrirla con una capa de la crema de cacao y espolvorear la canela y los anacardos picados por encima.
- Enrollar la masa.
- Cortar el rollito en trozos de un dedo y medio de ancho, aproximadamente.
- Poner los trozos boca arriba y aplastarlos un poquito.
- Pintarlos con la mezcla de bebida vegetal y mantequilla vegetal derretida.
- Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos previamente precalentado a 250ºC.

También tienes disponible la videoreceta pinchando aquí

¿Qué os parecen? 💗










Comentarios