Kebab Vegano + Receta Pan de Pita
A las personas que somos vegetarianas, y a las que son veganas incluso más, a veces se nos hace difícil encontrar alternativas de comida rápida cuando comemos fuera de casa.
Con esta receta, vas a poder comprobar que se puede comer igual de rico recetas de comida rápida que no tengan carne, y no tardas ni 20 minutos ¡incluyendo el horneado del pan!
🥙 Ingredientes:
- 100 gr de harina- Para el pan de pita:
- 100 ml de agua
- 2 gr de sal
- 4 gr de levadura
- Propuesta de relleno:
- Lechuga
- Tomate
- Tiras de Heura
- Pepino
- Zanahoria
🥙 Procedimiento:
- Precalentar el horno a 200°C
- Mezclar todos los ingredientes para el pan de pita y dividir la masa en dos. Es difícil porque es muy pegajosa y no es consistente.
- Echar las dos porciones bien separadas sobre papel vegetal.
- Hornear durante unos 15 minutos (ve revisando para que no se queme) a 180°C.
- Espera a que se enfríe un pelín y haz un corte en uno de lados imaginando que es un cuadrado. No lo hagas muy grande o se caerán los ingredientes.
- Saltea la Heura en la sartén y rellena el kebab con el resto de ingredientes.
Si alguno se anima a probarlo, os aseguro que os encantará 😁 Porque mirad que pinta...
Comentarios
Publicar un comentario