Magdalenas sin azúcar de mango y chocolate

Magdalenas, muffins... llamémoslas como queramos, pero lo importante es que estén ricas y esponjosas. Y si encima conseguimos que sean lo más saludables posible, ¿Qué más se puede pedir?

✔ Integrales 
✔ Sin azúcar añadido
✔ Fáciles
✔ Receta rápida
 
Veamos cómo podemos prepararlas en solo 20 minutillos (horno incluído) en casa, aunque también puedes encontrar su videoreceta aquí:
 

🥭 Ingredientes: 

- 100 gr de harina integral
- 1 huevo
- 1/2 mango
- 2 sobres de gasificante
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 10 cucharadas de leche
- Pepitas de chocolate (al gusto)
 

🥭 Procedimiento:

- Corta medio mango y bátelo con ayuda de una batidora para que no queden trozos.
- Mézclalo con el resto de ingredientes (a excepción del gasificante) removiendo hasta que sea homogéneo.
- Finalmente, añade el gasificante y vierte el contenido en los moldes. Para ello, vierte una capa de un dedo de alto, añade las pepitas de chocolate que quieras en el centro, y vuelve a echar más mezcla.
- Hornea durante unos 15 minutos, siempre revisando que no se quemen y, antes de sacarlos, clavar un palillo y asegurarse de que sale seco

Espero que os guste la receta ❤️ 

 

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